Отзыв: Фильм "Клеопатра" (2003) - "Не плачьте, не доставляйте им такого удовольствия!"

Достоинства: ♥ Наталия Орейро ♥ актерская игра ♥ сюжет ♥ юмор
Недостатки: ✖затянутые моменты ✖финал
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

На фильм "Клеопатра" 2003 года я бы и внимания не обратила, если бы в касте не присутствовала моя любимая Наталия Орейро!

Фильм совместного производства Аргентины и Испании.

-сейчас пойдем.
-куда пойдем?
-к черту.

Главную героиню зовут величественным именем Клеопатра, хотя она простая аргентинская женщина у которой не очень-то удачно сложилась жизнь. Свою мечту- стать актрисой, она так и не осуществила. Муж вышел на пенсию, целыми днями бухает, смотрит телик и умудряется жаловаться на жизнь, в то время как жена пашет на нескольких работах и пытается хоть как-то прокормить их двоих. Дети уехали, в другие страны.

Вторую главную героиню зовут Сандра. Вот её-то и играет Орейро. Удивительно то, что реальное имя Сандры - Милагрос! Тут же вспоминается "Дикий ангел", где героиню звали также:) Сандра на пике популярности! Её продюсер постоянно чего-то от неё хочет, у неё нет права выбора, нет свободного времени. Ей все указывают что делать и не спрашивают, а чего хочет она. Она устала от того, что актеры суют ей свой язык в рот в кадре.

Наконец-то, Клеопатре представилась возможность сыграть малюсенькую роль в популярном сериале. Её пробы на роль... Мне было больно на неё смотреть... Мне было так неловко! Пусть это был полный провал, но этот случай познакомил её с Сандрой, которая играла главную роль в этом сериале.

Разговорившись, женщины решают послать все к черту и уехать путешествовать! Именно об их путешествии и поудет речь в этом фильме. Их ждут новые знакомства и новые места, где они ещё никогда не были.

Фильм на удивление оказался забавным. В нем много юмора, чаще всего саркастичного.

-давно она болела?
-всю жизнь.
-бедная... что у неё было?
-злоба. это не лечится.

Главных героинь периодически становится жалко. У каждой из них свои проблемы. Эта поездка поможет хоть не на долго забыть о них.

Мне их отношения больше напомнили не отношения подруг, а отношения матери и дочери. Хотя они совершенно разные и незнакомые люди.

Наталия в этом фильме совсем другая. У неё короткая стрижка как у парня. Как же ей повезло, ей идут все стрижки и все цвета волос. Она всегда такая разная! Хотела бы я, чтобы мне шли все цвета и все формы!:D

Для просмотра этого фильма нужно особое настроение. Может плохое или меланхоличное. Местами, фильм показался скучным. Просто потому что нам по 30 секунд показывали одно и тоже. Это утомляло.

Ещё мне не понравился финал. Он был каким-то неопределенным. Я люблю конкретику. В остальном, хорошее кино. Но думаю, что мужчинам не понравится.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление "Не плачьте, не доставляйте им такого удовольствия!"

Alexandr51959
Надо посмотреть, а может понравится.
Mikamila90
Как то на любителя
Виктория1987м
хороший фильм
Сонеччка
Фильм с Орейро надо посмотреть)
Ливия Васильевна
Пропущу.
lena19032002
На любителя
Olga88M
Можно посмотреть
F1gueres
Для ценителей таланта Наталии Орейро)
VARVARA-CH
да тут и другая актриса в главной роли прекрасно играет:) Аж на слезу пробила:)
Ponka379
Пропущу
Восьмая Марта
Посмотрю, спасибо.
СПБ Оля
Когда-нибудь, так много в закладках лежит