Отзыв: Крекер Бежицкий "Бисер" - Хочется и простыми печеньками полакомиться
Достоинства: Хрустит, не сладко, но приятно
Недостатки: В составе есть
Вот знаете, как бывает, прочитаешь про вкусняшку какую у Отзовичян, и в магазине глаза уже сами начинают это искать, вроде и продукт обычный, и берёшь его, но вот пошла я и купила "Бисер":
Хрустят, сухие и рассыпчатые, не сладко, очень достаточно по вкусу, с молоком так совсем вкусно, нежно.
Упаковка на 400 гр, прозрачная, что внутри-видно, ломанных и крошек не видно. Вариантов фигурок восемь штук, но вот, что значит мы выросли, на это внимания и не обратили. Но подача-удачная.
В составе нет пальмового масла, что радует, но вот антиокислитель здесь средний. Хранится полгода.
Потеряет ли он свою хрустящую основу, сложно сказать, но долго оно у нас не залеживается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хочется и простыми печеньками полакомиться |
Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашей продукции!
Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас качественной продукцией!