Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro Max - Не хочется выпускать его из рук!
Достоинства: внешний вид, экран, аккумулятор, камеры
Недостатки: только цена
Всем доброго дня!
Недавно я писала отзыв про смартфон Apple iPhone 11 Pro , который вызвал у меня бурю положительных эмоций. Но все же для себя я остановилась на размерчике побольше - 11 Pro Max. Или моя встреча с идеальным телефоном, переросшая в крепкую взаимную дружбу.
Смарт заказывала в интернет-магазине, привез курьер. Как же я была счастлива!
Упаковка - очень крепкая эппловская коробочка, ее никак не согнуть и не поменять даже если очень захотеть, так что при транспортировке мал шанс какой-либо деформации.
И да, размер телефона, а значит и экрана, серьезно отличается от 11 pro. Диагональ 6,5 дюймов - комфортно смотреть фильмы, можно не щурясь читать посты и переписываться в мессендежрах.
В руке телефон лежит хорошо, однако к тому, что это крупный, увесистый гаджет мне приходилось привыкать несколько дней.
FaceID вместо отпечатка пальца - отличное новшество! При первичной установке и настройке обучаем телефон: крутим головой по часовой стрелке и против нее. После чего ваш смарт будет узнавать вас и разблокируется сразу как вы посмотрите на него. Теперь не нужно бояться сырых/грязных рук и напрягать пальчики. Ну очень удобно!
Возможности у камеры практически безграничные. При этом не нужно быть профессиональным фотографом, все функции доступны каждому. Просто берем смартфон в руки и экспериментируем. Уверена, результат вас удивит! Больше всего люблю фотографировать в портретном режиме. Обожаю камеры за то, что они дают возможность брать в кадр больше, чем обычный телефон. Настоящий широкоформат идеален для съемки интерьера комнат, природы и тд.
Я уже упоминала о том, что после покупки этого телефона решилась на продажу своего зеркального фотоаппарата Canon. Зачем сложности с фотиком, когда в кармане всегда телефон, снимающий ничуть не хуже. Примеры фотографий ищите в самом конце отзыва :)
Чуть не забыла! Обожаю live фотографии, или за секунду до щелчка... Также есть возможность создания эффектов "петля", "маятник", "длинная выдержка".
***Черепашки***
Безусловно, рекомендую к покупке!
Желаю вам отличных выходных и только позитивного настроения! Спасибо, что читаете мои отзывы!
Смарт заказывала в интернет-магазине, привез курьер. Как же я была счастлива!
***Черепашки***
Безусловно, рекомендую к покупке!
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Не хочется выпускать его из рук! |
а вы сейчас ходите с застрахованными телефоном?
Смысла страховать нет.
Достойный смарт.
Конечно много всего можно купить. Каждый рассуждает со своей колокольни)
Но я бы не рискнул покупку в интернет магазине)
Но, многие, казалось бы даже проверенные, с годами начинают «жухлить», поэтому, лично я, отныне и впредь - дорогие покупки только у официалов)
А я всё переживаю, что быстро разряжаются айфоны. 1,5 дня в принципе нормально
Только маловато пикселей за такую цену…
Но ведь не в одних пикселях счастье. Многое зависит от матрицы, качества объектива и др.
1. вторую симку некуда вставить,
2. невозможность увеличивать память, только если в "облако" на "хранение к дяде Васе" с не понятным исходом такого хранения.
3. дороговато.
А так к самому айфону претензий нет, стараются производить качественную технику.