Отзыв: Консервы овощные Русская консервная компания Путин "Закуска Закарпатская Ретро" - Совершенно не понравилась.
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Супер остро, невкусно
Недавно в магазине Ашан, мы решили купить какую-нибудь овощную закуску. Наш выбор пал на "Закарпатскую закуску" от фирмы Ретро. Такую мы еще не пробовали, а так как на нее была еще и скидка, то решили взять.
Теперь о вкусовых качествах закуски. Закуска оказалась ну очень острой! Такое ощущение, что перца-чили в нем больше всего. Да и вообще закуска не пришлась по вкусу не только мне, но и домашним - а вкусы у нас у вех разные, казалось бы могла бы она и понравиться кому-нибудь. Но нет, баночку начали есть, а потом ее пришлось выкинуть - так как закуска не понравилась никому. К покупке рекомендовать не буду - не вкусно, ощутим лишь острейший перец чили - словно закуска сделана из него одного.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |