Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Увлекательный сериал!
Достоинства: ✔Сюжет; ✔Музыка; ✔Юмор; ✔Актеры; ✔Декорации; ✔Графика
Добрый день, дорогие друзья и посетители сайта Отзовик!
Мне понравился сериал "Кости" и с удовольствием смотрю по вечерам на телеканале ТВ-3.
Сериал чем-то схож с другим моим любимым сериалом " След ", который идет по пятому телеканалу. Та же сплоченность сотрудников в расследовании преступлений, единомыслие, взаимовыручка, умение работать в команде. Интересно наблюдать за развитием отношений, некоторые герои в течение сериала поженились, завели семьи. Некоторые взаимоотношения похожи на сказку, которой порой не хватает в реальной рутинной жизни...
Кроме того, сериал насыщен разными фактами, о которых раньше и не задумывалась. Здесь прозвучат много слов, которые заставят порассуждать о жизни и решить для себя - согласиться с утверждениями или опровергнуть их.
В сериале иногда бывают смешные моменты и забавные реплики. Есть музыкальные моменты, которые дарят положительный настрой и приятно расслабляют.
Думаю, сериал "Кости" понравится любителям детективных сериалов. И каждый обязательно найдет в нем что-то свое.
Общее впечатление | Увлекательный сериал! |