Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - Я очень разочарована.
Достоинства: не увидела
Недостатки: одни разочарования
Работают абсолютно бездарные сотрудники в поддержке. Обратной связи нет.
Оформила рассрочку в августе 2019 г в магазине 585, товар оказался с заводским браком. Оформила возврат, рассрочку аннулировали, предложили взять другой товар и сделать новую рассрочку. Все платила исправно. Деньги за рассрочку начислили обратно на счет рево, в том числе оплату, которую я вносила(переплату), это было в январе 2020 года, кредит не перерасчитали, хотя сотрудник обещал, переплату не учли, она зависла на счете, писала в тех поддержку обещали исправить, учесть, уменьшить сумму кредита. Так никто этого не сделал по сей день.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Я очень разочарована. |
Давайте мы во всем разберемся. Пожалуйста, направьте свои контактные данные в личные сообщения. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.
С уважением, Команда Мокка