Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - Не смогла досмотреть

Достоинства: Джулия Робертс
Недостатки: сюжет, мутная философия
В прошлом году моя дочка была в Италии. В Неаполе они посетили самую известную пиццерию, в которой когда-то снимался фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) с Джулией Робертс.

Именно так я узнала об этом фильме. Всё не было времени посмотреть, вчера, наконец-то, выбрала время. И была разочарована. Фильм о какой-то странной женщине, которая с жиру бесится. Решила она развестись и поехать путешествовать по миру. Ну здорово, что есть такая возможность. Но всё какие-то мутные размышления, какие-то секты. Смотреть совершенно неинтересно.

Я еще смогла посмотреть первую часть, где она путешествует по Италии. Но даже Италия в этом фильме показана как-то неинтересно. Мне интереснее посмотреть инстаграмм моей дочки и её подруг, где они публиковали фото из Италии, чем этот фильм. Как можно показать Италию в фильме такой серой и неинтересной?

Кстати, пиццерия в Неаполе, в которой снимался фильм, почему-то в фильме оказалась одной из пиццерий Рима.

Непонятно, почему женщина, имеющая достаточно денег на путешествие и желающая развеяться, не посетила красивейшие места Италии, а всё слонялась по каким-то узким серым улицам.

Когда же героиня Джулии Робертс поехала в Индию, я перестала смотреть этот фильм. Уровень мути уже просто зашкаливал.

Джулия Робертс сыграла хорошо. А больше ничего хорошего я в этом фильме не нашла.

Рекомендовать к просмотру не могу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не смогла досмотреть

CherepOksana
давно смотрела, как то тоже не впечатлил
Nellya1126
Фильм старый, а я так и не посмотрю.
Акоханя
Фильм просто снят как-то скомкано, книга намного интереснее, я слушала аудио вариант.а в целом есть о чём задуматься.
Лемика
Да, так бывает, экранизация порой хуже книги
T7492
Согласна - мутная философия!