Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Одна из самых лучших
Достоинства: Вкус, польза, обогащена омега-3
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Молочную кашу Heinz 5 злаков с яблоком и бананом мы получаем бесплатно на молочной кухне. Получаем кашу в мягкой пачке. Из всего многообразия вкусов этот нам полюбился больше всего.
Вот так выглядит упаковка:
Сама каша однородная, очень легко разводится в теплой водичке. Мы уже большие, поэтому консистенцию я обычно развожу на глазок и как правило уже погуще. Иногда ещё отдельно могу добавить какой-нибудь фруктик.
Мой ребенок большой привиреда и очень часто отказывается от каш, но этк кашу с большим удовольствием, вкус как-то сразу нам пришелся по душе.
Кроме того, каша обогащена Омега-3, а это очень полезно для развития мозга моего ребенка, поэтому я особенно ей доверяю.
Рекомендую к приобретению.
Вот так выглядит упаковка:
Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одна из самых лучших |
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.