Отзыв: Сухой скраб для тела Крымская лаванда Лавандовый закат - Необычный формат скраба.
Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Сегодня в своем отзове я хочу рассказать об уходовом средстве за телом. Это сухой скраб для тела Крымская лаванда Лавандовое настроение. Производитель данной продукции -ООО Мануфактура дом природы.
Уходовое средство находится в яркой упаковке с зип-замком. Это очень удобный для меня формат упаковки.
Объем данного средства составляет 250 мл.
Средство, как нам обещает производитель, не содержит sls и парабенов.
Состав продукта очень даже неплохой. Это сахар, морская соль оливковое масло, витамин Е, эфирное масло лаванды и другие растительные компоненты.
Сам продукт серовато -зеленого цвета. Имеет довольно приятный аромат.
Скраб следует наносить на влажную кожу тела, помассировать и затем смыть водой. Я наношу продукт без использования мочалки. Скраб комфортно наносится на кожу тела, также легко смывается.
Скраб обеспечивает очень деликатное очищение (лайт -скрабирование, так сказать). Кожу им поранить просто нереально. Кожа тела, после применения этого скраба, не пересушенная, увлажненная, становится более гладкой, атласной.
Я этот скраб обычно использую пару раз в неделю.
Срок годности продукта составляет 18 месяцев.
Объем данного средства составляет 250 мл.
Средство, как нам обещает производитель, не содержит sls и парабенов.
Сам продукт серовато -зеленого цвета. Имеет довольно приятный аромат.
Я этот скраб обычно использую пару раз в неделю.
Срок годности продукта составляет 18 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необычный формат скраба. |