Отзыв: Игрушка IKEA "Деревянные счеты Мула" - как научить ребенка считать
Продолжу свою оду игрушкам IKEA (машинки Лиллабу http://otzovik.com/review_105352.html ) – расскажу об очень полезной вещице. Счеты Мула IKEA – прекрасная игрушка, которая прослужит Вашему ребенку от года и до школы. Ни для кого не секрет, что малыши очень любят счеты – перебирать бусинки им очень интересно, а тут – просто идеальный образец. Счеты Мула IKEA – безопасны (как и все деревянные игрушки IKEA), бусины прочно прикреплены, не застревают, удобно перекатываются с одной стороны на другую, 10 рядов бусин – это достаточно, чтобы обучить ребенка считать до 100. А начинать можно уже с года, когда так важно развивать мелкую моторику и перекатывать бусины туда-обратно и параллельно обучать ребенка основным цветам – желтый, красный, синий и зеленый.
При этом счеты Мула IKEA легко можно сложить и временно убрать (я время от времени прячу игрушки, чтобы потом было интереснее играть).
В общем, я довольна своим приобретением и ни за что не променяю нашу любимые счеты IKEA на другие пластиковые и аляповато-кричащие китайские аналоги, что сплошь и рядом продаются в детских магазинах.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |