Отзыв: Сыр плавленый Продукты из Елани "Дружба" - Вспомнил детство

Достоинства: Цена,консистенция
Недостатки: Калорийный
Добрый день уважаемые друзья. В выходной день ездили в продовольственный магазин "Магнит у дома" за покупками. На стеллажах заметил плавленый сырок "Дружба", вспомнилось детство и я захотел ощутить давно прожитое время. Сырок мне понравился, он нежный на вкус, мягкий, хорошо ложится на хлеб когда его мажешь.

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

Он не крошится, обладает плотной консистенцией. Он сделан из натуральных ингредиентов, особенно хорошо, что в нем не присутствует растительные жиры, так как говорят они очень вредные для здоровья. Хочется предостеречь любителей стройной фигуры, так как продукт довольно калорийный, в нем на 100 граммов 264 ккал, согласитесь, что это довольно много, поэтому его в больших количествах употреблять не стоит.

Стоит он недорого и его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что это отличное угощение на завтрак, то покупку можно считать удачной. Упаковка сырка обычная выполнена в виде обертки из фольги и ярко и красочно оформлена.

Приятно, что такой хороший и вкусный продукт делают у нас в России, в Ростовской области. К сожалению его масса составляет всего 90 грамм и когда семья большая, то он довольно быстро заканчивается и опять встает вопрос о походе в магазин. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вспомнил детство