Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусные, лёгкие и полезные конфеты
Достоинства: Польза, вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читателям Отзовика! Расскажу об очень вкусных, полезных и легких мармеладных конфетках марки Eco Botanica с кусочками имбиря и витаминами.
Данные конфеты были приобретены в сети магазинов Fix Price. Как я их увидела, сразу купила попробовать. Привлекала и марка Eco Botanica, Которая специализируется на полезных сладостях, и польза мармеладных конфет сама по себе, без лишних добавок, плюс обещанные добавленные витамины в состав конфет.
Эти мармеладные конфеты оказались очень приятными на вкус, легкий, чуть терпкий вкус имбиря. Сами конфетки полностью желейные, очень приятные в употреблении. Да, ещё к тому же это лёгкое и полезное лакомство.
Едятся они экономно, все таки за один присест много этих мармеладных конфет не съешь. Упаковка таких конфеток стоит 55 рублей и в целом данное полезное лакомство получается ещё и экономичным, в отличие от других видов лакомств для сладкоежек.
Конфеты имеют мало калорий, без лишних калорийных добавок, например таких как покрытие глазурью или сахаром, поэтому подойдут всем без исключения, и особенно людям следящим за фигурой и старающихся придерживаться здорового питания. Девушки особенно оценят.
Также нельзя не отметить и пользу самого мармелада, который поставляет организму коллаген, что будет благотворно сказываться на состоянии суставов и связок, а также на красоте кожи.
При этом эти конфетки обладают очень приятным легким вкусом.
Так что уверенно их рекомендую всем- как альтернативу к другим сладостям!
При этом эти конфетки обладают очень приятным легким вкусом.
Так что уверенно их рекомендую всем- как альтернативу к другим сладостям!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |