Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Приятный аромат спелых абрикос. Жаль, что на коже он не держится.

Достоинства: приятный запах, хорошо увлажняет.
Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу о геле для душа от ТМ Нивея "Крем абрикос". Я очень долго думала покупать его или нет. Вроде запах мне нравится, но своим гелям для душа Ив Роше я не изменяю. Но вот был момент, что Ив закончился и все-таки купила Нивею.

В целом очень достойный гель для душа. У меня очень капризная кожа и если гель мне не подходит, то она начинает шелушиться. С Нивеей такого небыло. Упаковка мне нравится своей простотой. Консистенция геля хорошая, средняя: не жидкий, но и не нужно много усилий прилагать, чтобы выдавить гель себе на губку. Основной плюс - это, конечно, же аромат. Сочетание аромата нежного крема и спелого абрикоса прекрасно снимает стресс за целый рабочий день.
Меня только немного расстраивает тот факт, что запах геля очень быстро выветривается и не держится на коже. Пока купаешься, то да, прям ароматерапия, но только вышел и аромат пропадает. За это я поставлю оценку 4. Лично для меня важно, чтобы запах геля держался на коже хотя бы некоторое время. А так прекрасный гель для душа: кожа увлажнена и очень мягкая на ощупь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный аромат спелых абрикос. Жаль, что на коже он не держится.