Отзыв: Фильм "Под дождем" (2020) - Про жизнь парня с психическим расстройством.

Достоинства: Тема, актёры, повороты сюжета.
Недостатки: Негатив, юмор иногда не добрый.
Сегодня я посмотрела американский фильм под названием "Под дождём". Честно говоря ожидала нечто романтическое, но это кино оказалось совершенно иным. Оно рассказывает о больном ребёнке. Больных детей всегда очень жаль. Но дети вырастают и главным героем этого кино становится уже взрослый парень, который поступает в колледж. У него все потребности взрослого человека, но главная его проблема в том, что он страдает биполярным расстройством личности.

По сюжету с Беном происходит нелепая ошибка, которая обостряет его восприятие действительности и он хочет снять свой фильм, ведь он учится на кинематографическом, чтобы оправдаться.
Действие данного фильма длится полтора часа экранного времени. События развиваются поочерёдно и хорошими темпами. Это и драма, и романтическое кино про студентов. Снят фильм с иронией во многих сценах, поэтому можно отнести его и к комедийному жанру.
Надо сказать, что я видела не мало кинокартин про психически больных людей. Во многих из нас есть отклонения от нормы и мы их, как правило, даже не замечаем. Так вот, это кино снято довольно жизненно, иногда некоторые сцены, диалоги, выражения слишком реалистичны. Главный персонаж не вызывает жалости, он достаточно сильная и пробивная личность, он притягивает к себе людей и с таким же успехом отталкивает их.
Авторы затронули многие аспекты жизни таких людей, их места в обществе, их проблемы, сложности родителей таких детей. Метод психиатра оказался действенным, но каким-то мнимонаучным. Тут также есть неожиданные повороты сюжета. Окончание под дождём.
Актёры здесь задействованы довольно интересные. Роль Бена исполнил Аарон Фишер, он же заявлен и как режиссёр. Надо ли говорить, что он вписался в эту роль отлично. Девушки-актрисы здесь симпатичные. Эрик Робертс сыграл не большую, но довольно запоминающуюся роль.
Это кино только для взрослых, так как здесь есть не приличные сцены, эротика, сцены из стриптиз-бара, много грязных слов, негатив, ругань. То есть это кино не всем понравится. Оно больше молодёжное. Из фильмов на подобную тему это не самый лучший, который я бы порекомендовала. Но оно тоже имеет место быть.
Смотреть ли это кино лично Вам решайте сами. Я посмотрела, второй раз пересматривать бы не стала. Но посмотреть его можно тем, кто интересуется данной тематикой.
Желаю Вам доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Про жизнь парня с психическим расстройством.

GURU36
не буду смотреть
SvetLana68b
Ваше право)
Lana-1978
Неоднозначный фильм
SvetLana68b
Да,поэтому и оценки такие разные.