Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Мягкое благоухающее белье.

Достоинства: Действительно стойкий, но при этом не навязчивый запах; белье приятное на ощупь; облегчает глажку.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться отзывом о любимом кондиционере для белья Ленор. Больше всего мне нравится "скандинавская весна" и "золотая архидея". Стойкие и обалденные ароматы. Очень приятно пахнет белье с их использованием. Оно мягче и легче гладится, нежели без кондиционера.

Беру именно суперконцентрат, вот в таких литровых бутылях. Точнее в них не ровно литр, а 0.93, но не суть.

Суперконцентрат Lenor фото

На обратной стороне ничего интересного для меня не написано, у меня огнестойких вещей нет))) .

Суперконцентрат Lenor фото

В основном наливаю кондиционер до отметки в отсеке для кодиционера в стиральной машине (это примерно половина колпачка) или меньше, если белья немного или оно детское.

Кстати на бутылях удобная двойная крышка. Я всегда сначала наливаю средство в крышку, а уже потом в стиралку. А благодаря такой крышке, на самом кондиционере не образуется подтеков.

Суперконцентрат Lenor фото

Расход в принципе небольшой и цена приемлемая, особенно если брать по акциям.

До ленора одно время пользовалась Вернелем, Ленор суперконцентрат оказался лучше. В общем рекомендую. #pgbonus
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкое благоухающее белье.

murana
Прекрасно смягчает бельё
Responsive kris
Придаёт отличный аромат белью
Kseniasidorenko
Хороший кондиционер, белье легче гладить
NeboOblaka
Всегда покупаю именно Золотую орхидею, самый приятный для меня запах ☺