Отзыв: Детские влажные салфетки Nappy Club - Мягкие, комфортные салфетки для детей с рождения и до бесконечности
Достоинства: мягкие, без отдушки, гипоаллергенные
Недостатки: иногда достаются по нескольку штук
Когда в доме маленький ребенок, то без "тонны" пачек влажных салфеток точно не обойтись. Поэтому я и закупаюсь сразу по нескольку больших пачек данного товара, чтобы всегда под рукой оказались в нужный момент.
Не так давно познакомилась с новой для себя фирмой - Nappy Club.
Салфетки в большой упаковке, в количестве 80 шт.
Цена 109 руб.
Упаковка немного удивляет своим простым дизайном. Я бы даже сказала - его полным отсутствием. Упаковка белая, с логотипом фирмы и нужной информацией. Никаких картинок, хотя это даже у лучшему. ведь в детских товарах главное - качество, а не аляпистый дизайн.
Ткань салфетки очень мягкая, что будет важно для детишек с рождения, ведь не хочется, чтобы малыш чувствовал дискомфорт при наведении красоты и очищающих процедурах.
Также я сейчас приучаю дочь к горшку, поэтому бывает, что он "гоняет" по дому в одних трусиках. А это значит, что случаются и промашки. Мыть постоянно малышку у меня нет иногда времени, хочется быстрее поменять трусики, но протереть кожу обязательно надо. Вот и тут выручают салфетки.
На прогулке, в гостях - опять без влажных салфеток не обойдешься. Где-то ребенок испачкает руки или лицо, всегда протираю их салфеткой.
- очень нежная ткань салфетки, крепкая, не рвётся;
- отсутствие ароматизированной отдушки;
- большая удобная упаковка;
- пропитывающего лосьона в меру, без излишков;
- размер салфетки средний, не большой, но её вполне хватает, чтобы протереть кожу иногда даже за один раз;
- не вызвали аллергических реакций;
- смягчают кожу ребенку, ухаживают за ней.
- иногда салфетки достаются по нескольку штук, приходится убирать лишние обратно.
Итог - качество меня вполне устроило. Цена на упаковку салфеток вполне демократичная. Считаю, что данный товар отлично подойдет для деток с рождения.
Не так давно познакомилась с новой для себя фирмой - Nappy Club.
Салфетки в большой упаковке, в количестве 80 шт.
Цена 109 руб.
- очень нежная ткань салфетки, крепкая, не рвётся;
- отсутствие ароматизированной отдушки;
- большая удобная упаковка;
- пропитывающего лосьона в меру, без излишков;
- не вызвали аллергических реакций;
- смягчают кожу ребенку, ухаживают за ней.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкие, комфортные салфетки для детей с рождения и до бесконечности |