Отзыв: Шашлык из индейки "Инди лайт" - Фаворит этим летом
Достоинства: Минимум специй, максимум полезного белка
Недостатки: Куски разного калибра
Сегодня у нас на обед снова шашлык и мне захотелось посвятить наконец ему хвалебный отзыв.
Обычно к шашлыку я отношусь настороженно, но этот прям хорош. Здесь на 1 кг шашлыка 850 г мяса. Так указано на этикетке, взвешиванием я уже не стала заморачиваться. Маринада действительно мало, да и почти не делает он погоды. В составе указано, что из специй добавлены только петрушка, горчица, чёрный и белый перец. Привкус они дают минимальный. Можно добавить немного своих любимых специй. Я иногда добавляю чуть соевого соуса, но шашлык вполне съедобен и в оригинальном виде.
Что меня умиляет, так это неформальные куски. Ну собственно в шашлык обычно идут обрезки, которые не прошли фейс-контроль в другие виды продукции типа стейков, гуляша и даже азу.
Сплошная польза для организма.
Шашлык очень достойный, вкусный и полезный. Здесь минимум специй и маринада. Для кого-то это минус, а для меня плюс. В конце концов можно добавить своих специй.
Рекомендую!
Сплошная польза для организма.
Рекомендую!
Время использования | много раз |