Отзыв: Лаборатория "Гемотест" - Сдавали тест на COVID-19, все прошло хорошо
Достоинства: Можно заранее оформить заявку, чтобы упростить работу администратору, быстро и безболезненно взяли анализ, результаты пришли в срок
Недостатки: Пока не обнаружены
Не думала, что когда-нибудь придется обращаться в лабораторию "Гемотест", так как находится она у нас на другом конце города, а под носом есть замечательная лаборатория KDL, но пришлось. Также как и пришлось будучи здоровой идти сдавать тест на коронавирус, так как на следующей неделе нам ложиться на плановую операцию с сыном, и теперь этот анализ обязательный при поступлении. К сожалению, в нашем городе бесплатно можно сдать только кровь на антитела, а больница требовала мазок. Хотя ребенку мы все-таки добились, чтобы взяли мазок бесплатно, но вот нам, двум взрослым пришлось заплатить 4800 за два анализа. Не буду писать какой это беспредел, да может, и можно было тоже где-то повозмущаться, потребовать, но, на это бы ушло много сил и времени, и без этого дел и проблем хватает...
Изначально муж позвонил в эту лабораторию, чтобы узнать подробности. Выяснилось, что будет проще, если мы на сайте оставим заявку, тогда администратору не придется в отделении заполнять все данные. В нынешних условиях не хотелось бы проводить там лишнее время, поэтому я так и сделала. Оформила два заказа сама, на почту мне пришел номер, который мы потом и предъявили администратору.
Отделений у нас в городе Долгопрудный всего три, но сам тест (методом ПЦР) мы ходили сдавать по адресу просп. Ракетостроителей, д. 5, корп. 1. Мы пришли в удобное для нас время. Кстати, те, кто сдают тесты на Covid приходят только в определенные часы: с 11 до 19.30. Перед нами был один человек. Само отделение мне показалось небольшим. И я видела только одного человека из персонала - девушка, что нас оформляла, брала и мазок. Но надо сказать она со своей задачей справилась отлично. Думала, ощущения будут ужасными, но все оказалось вполне терпимо, или просто повезло, что действительно взяли очень аккуратно. Сдавали мы анализ днем 19 августа, а уже 22 числа ночью на почту прислали результаты. Ничего у нас, конечно, не обнаружено, так что просто выкинули почти 5000 тысяч ради бумажки для госпитализации. Так и живем.
К самому отделению у меня претензий нет, тест сдали быстро и без проблем, результаты получили в указанные сроки, сомнений в их достоверности нет.
Буду дополнять отзыв, если изменится отношение к данной лаборатории, пока меня все устроило.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |