Отзыв: Плиточный клей "Старатели" - Решил не переплачивать
Достоинства: Недорогой. Продаётся во многих местах. Качество устраивает.
Недостатки: Не заметил.
Пришло время класть плитку на стены в ванной.
Учитывая, что ванну ставить не планируем, а уже купили душевную кабину, влажность большая не ожидается. Поэтому и переплачивать за дорогой плиточный клей не хотелось.
В магазине купил несколько мешков клея под маркой Старатели "стандарт" по цене 220 рублей за мешок.
Итак, выпускается данный продукт в Лыткарино. Мешки по 25 кг.
Срок годности 12 месяцев.
Итак кладем... В этот раз клал плитку не я. Жмут сроки. Нашёл плиточника в Торжке через хороших знакомых (могу дать телефон если что).
Плитку брал в Леруа. Недорогая (около 500 рублей за метр). Зато в наличии))).
Стену заранее подготовил под плитку сделав кучу насечек и обработав бетоноконтактом.
По итогам дня выложены 3 стенки почти под потолок.
Как итог. Про клей сказать особенно нечего. А значит, он хороший, раз внимание на него тратить не приходится.
Рекомендую.
Итак, выпускается данный продукт в Лыткарино. Мешки по 25 кг.
Срок годности 12 месяцев.
Плитку брал в Леруа. Недорогая (около 500 рублей за метр). Зато в наличии))).
По итогам дня выложены 3 стенки почти под потолок.
Рекомендую.
Время использования | День |