Отзыв: Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional - Если хочешь ухоженные ножки покупай это жидкое лезвие.

Достоинства: Справляется со своей задачей на ура!
Всем доброго времяни суток. Сегодня хочу рассказать про средство, которым пользуюсь последние полгода, а именно жидкое лезвие кератолитик для локального действия DOMIX.

Жидкое лезвие DOMIX кератолитик для локального применения фото

Это размягчающее средство для огрубевшей кожи ног. Так как летом часто ношу открытую обувь, хочется что бы ножки выглядели опрятно и ухожено, так что для меня это незаменимое средство. Первое знакомство с этой торговой маркой произошло в салоне красоты, когда делала педикюр и решила приобрести его для домашнего использования. Ничего трудного в этом нет, просто наносите средство безворсовой салфеткой на нужный участок и оставляете на одну минуту, если кожа сильно загрубевшая можно подержать подольше, а дальше смывай теплой водой и используете пемзу и вуаля, огрубевшей кожи как будто и не было. Использую в основном на пятках.

Жидкое лезвие DOMIX кератолитик для локального применения фото

Хранить данное средство рекомендуют при температуре от -10 до +25, тоесть можно даже в холодильнике). Работать с жидким лезвием обязательно в перчатках. Вообщем если хочешь, чтобы твои пяточки всегда были мягкими и ухоженными, покупайте это жидкое лезвие от торговой марки DOMIX, рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если хочешь ухоженные ножки покупай это жидкое лезвие.

AnnaVikt
Добрый день. Где покупали данное средство?
potapova2014
Добрый день. Заказывала на Валдбересе.
mis-olya
Для меня новое средство.
praimamelia
Ухтышки! Не знала, что такое бывает!
Rita001
Надо попробовать зимой, т.к. летом делаю педикюр) хорошая штука, я думаю
sartaolla
Отличное средство , тоже пользуюсь. Перед педикюром самое то.
IVA1981
Хорошая идея
TaTka M
буду знать
DOMIX
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями от применения нашего продукта. Постараемся и впредь радовать Вас эффективной и полезной продукцией!