Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Юморное кино)
Достоинства: Актерский состав, сценарий.
Недостатки: Нет.
Сейчас трудно найти хорошую голливудскую комедию, они встречаются очень редко. Основное количество фильмов снимаются за несколько месяцев и желательно с известными актерами в главных ролях. Таким образом, и притягивают потребителей к экрану. Очень радует, что из большого количества таких фильмов встречаются действительно хорошие комедии. Например «Мальчишник в Вегасе» или «Девичник в Вегасе» отличные фильмы с хорошим юмором и убойными шутками. К этим фильмам можно отнести новую вышедшую комедию «Соседи».
Трейлер посмотрела еще за пол года до выпуска, и он меня очень порадовал, с большим нетерпением ждала выход самого фильма и вот, наконец, посмотрела. Уже из трейлера видно, что фильм довольно юморной, борьба героев перерастает в дикую войну. Шутки разного плана и отыграны актерами очень зроровски. Также в самом фильме чувствуется стиль режиссера Николаса Столлера.
Очень порадовала и удивила актриса Роуз Бирн, знакомая по фильму «Девичник в Вегасе». Эта роль удалась ей на сто процентов. Такая себе мстительная, истеричная мать, которая готова на все ради своей семьи. Главные герои отлично справились с актерской задачей, также очень порадовал состав второго плана. Вообщем комедия удалась, стоит посмотреть.
Общее впечатление | Юморное кино) |