Отзыв: Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta - При варке не разваливаются, не слипаются и не прилипают к кастрюле.

Достоинства: При варке не разваливаются, не слипаются и не прилипают к кастрюле.
Эти макаронные изделия меня привлекли тем, что на них в Билле была акция, и хозяйки не проходили мимо - покупали.
Обычно я беру обычные изделия Макфа. Макфа меня устраивает полностью.

Но, когда я прочитала, кто же производит Макаронные изделия Grand di Pasta, то была приятно удивлена – это та же Макфа, только премиальной серии и в другой упаковке. Конечно, я тоже купила пачку на пробу.

Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta фото

Красиво оформленная пачка, весом в 500 грамм и стоит около 50 рублей. Дороже, чем обычная Макфа. Также как и обычная Макфа, произведена Grand di Pasta из пшеницы твердых сортов, только на современном итальянском оборудовании нашими российскими производителями. Что очень радует.
Время варки примерно 10 минут. При варке не слипаются и варятся равномерно.
И теперь про вкус – вкус очень хороший, настоящих отличных макаронных изделий.
Всей семье понравилась Grand di Pasta.
Теперь Grand di Pasta всегда у меня есть в наличии.
Отлично идет Grand di Pasta с сыром, соусом болонезе. Можно сделать запеканку с яйцом в духовке. Отличный гарнир для мыса и рыбы.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление При варке не разваливаются, не слипаются и не прилипают к кастрюле.

matilda31
нужно заглянуть в Биллу.
Жозефина
Наш Челябинский продукт, тоже всегда покупаем)
Ksusha30
Вкусные - обожаю такие макароны.
Kristal71
я обычно только Макфу и беру
nastya-luch
Красивенькие) Жаль у нас таких не видела, если попадутся на глаза - обязательно куплю!
Marta ff
За это и люблю Макфу.