Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Лёгкие и хрустящие хлебцы
Достоинства: Цена, лёгкие, хрустящие, хороши для бутербродов
Всем привет!)
Я частенько заменяю обычный хлеб вот такими хлебцами. Так как обычный хлеб вкусный только пока свежий, а всю булку за день я не осилю, мне достаточно пары кусочков. Поэтому я предпочитаю вот такие хлебцы, срок хранения которых дольше, а вкус остается неизменным на протяжении нескольких недель даже при условии вскрытой пачки.
Стоимость этих хлебцев около 40 рублей.
Объем - 100 грамм.
Упаковка обычная, фольгированная. На обороте можно ознакомиться с полной информацией о продукте.
Пачка вскрывается легко, без особых усилий. Внутри находится вполне нормальное количество средних по толщине хлебцев. Навскидку, их тут около 20 штук.
Хлебцы нормальной длины. Толщина не слишком тонкая, также хлебцы не особо толстые. Они легко вынимаются по одной штучке из упаковки.
Мне нравятся эти хлебцы своей лёгкостью. Также они твердые, всегда хрустящие, несмотря на то, что пачка может неделю стоять открытой. Мне они понравились и в качестве заменителя хлеба, когда мне хочется поесть его вприкуску с овощами или чем-то ещё. А также эти хлебцы оказалась отличной основой для бутербродов. Можно намазать какой-нибудь белый соус и положить сверху сыр; можно просто намазать на хлебец икры или морепродуктовую пасту; также хорошо сочетается с творожным сыром и красной рыбой. Со всем этим хлебцы сочетаются отлично, и получаются вкусные бутерброды. С чем-то сладким их еще не пробовала.
Рекомендую попробовать любителям подобных продуктов.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Стоимость этих хлебцев около 40 рублей.
Объем - 100 грамм.
Рекомендую попробовать любителям подобных продуктов.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лёгкие и хрустящие хлебцы |