Отзыв: Компания "Петербургские Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно

Достоинства: пока к полотну претензий нет
Недостатки: качество ужасное, сервис ужасный
Заказали дверь для ванной, нам рассказали размеры полотна, размеры с коробкой, размеры с наличниками.
В связи с пандемией поставили сроки 25 дней, на что мы согласились и внесли аванс.
По прошествии всех сроков и звонка в компанию нам сказали, что сроки подвинули на три дня, никого не уведомив. В назначенный день приехали и оплатили остаток цены за дверь, и заранее отказались от установки двери от компании.

Доставка была сразу через пару дней, привезли вовремя, внешней дверь и коробка были очень даже ничего.

Когда дело дошло до установки все косяки и повсплывали:
1. Коробка ужасного качества, просто прессованный картон, который чуть ли не рассыпается.
2. Коробка, как оказалось, намного больше, чем само полотно. Как мне сказали на горячей линии: "так все делают, так должно быть, никто же не знает какие у вас там размеры, надо подгонять". В смысле никто не знает размеры??? Полотно делалось определенного размера, что там трудно привезти коробку нормального размера под это полотно?
3. Наличники тоже накиданы просто досками, под 45 градусов никто ничего не резал.

Я так понимаю, это все сделано для того, чтобы покупатель заказывал установку двери от компании, а не заморачивался с этим сам или со своим специалистом.
Но, мне кажется, дверь за 17 тысяч рублей должна быть лучшего качества, чем это г..., которое мы получили.
К слову, внешне полотно выглядит неплохо, и пока про него ничего не могу сказать, но, чувствую, время покажет.
Год посещения 2020
Страна Россия