Отзыв: Седативное средство растительного происхождения Rotapharm Централ-Б - "Во время приёма, наблюдалась положительная динамика."
Достоинства: Мягко работает, результат ощущается
Недостатки: Не в каждой аптеке есть
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
Как Вы уже знаете из предыдущих отзывов, уважаемые коллеги и друзья, моя мама недавно перенесла гипертонический криз, в результате чего проходит курс по восстановлению здоровья (если такое возможно), ну, или хотя бы немного улучшить общее состояние.
Для прохождения восстановительного курса ей был прописан целый перечень медицинских препаратов, среди которых Rotapharm Централ-Б.
Конечно, если рассуждать философски или же рассматривать болезнь с точки зрения психосоматики, то проблема имеет глубокие корни, и так просто не решается. Было бы желание и понимание, а результат будет. А для этого нужно сделать качественный самоанализ: разобраться что же идёт не так, и в чём причина. Но с возрастом люди меняются и становятся в чём-то мягче, в каких-то жизненных аспектах более мнительными и ранимыми, и разговоры с собой (если таковые вообще имеют место быть) приносят малый эффект, потому как на всё вокруг уже есть выработанный годами и отшлифованный обстоятельствами свой взгляд, позиция и точка. Поэтому приходится нам, детям и внукам, терпеливо и с пониманием относиться к такому виду мышления, а иногда вносить своего рода "бальзам" в виде словесного кнута, дабы человек не опускал руки, ну и, конечно же, одаривать "пряниками" в виде любви и заботы.
Итак, что же собой представляет данный препарат.
Это диетическая добавка, в состав которой, кроме всего прочего, входят знакомые многим валериана и боярышник. Средство действует мягко, без особых колебаний или резких скачков. Оно работает плавно и незаметно, но с ощутимым эффектом на расстоянии.
Продаётся такой препарат в аптечной сети в свободном доступе и без рецепта. Правда, есть не в каждой аптеке, но всё же есть.
Упаковка обычная - картонная. Форма выпуска лекарства - двухцветные капсулы, размещённые в блистерах.
Капсулы не имеют ни вкуса, ни запаха.
Мама вначале принимала по одной капсуле три раза в день, позже дозировка снизилась до одной в день. Приём зависит от индивидуальных особенностей.
К счастью, никаких побочных эффектов у неё выявлено не было и препарат переносился нормально и с другими препаратами сочетался хорошо.
Но информацию о препарате мы всегда читаем, чтобы знать на всякий случай, какие могут быть негативные реакции.
Стоимость такой диетической добавки колеблется то ли он поставщиков (у которых, возможно, она от настроения играет), то ли от других многочисленных факторов, перечислять которые нет смысла - вы и так догадываетесь, о чём речь. Но странным образом стоимость одного и того же препарата, в одной и той же аптеке, изменялась за период лечения три раза. И что характерно - график цен был "вверх/вниз/вверх"... Поэтому, я укажу среднюю стоимость, так будет более правдиво - 130 гривен за 30 штук (приблизительно 340 рублей).
Резюмируя сказанное, могу точно, и с полной уверенностью это подтвердить, что данный препарат работает на "отлично". Во время курса, а он длился больше месяца, состояние здоровья мамы значительно улучшилось и давление более-менее стабилизировалось. Прошла необоснованная волнительность, она стала лучше спать и в целом приобрела более умиротворённое состояние. А вот закончив курс и спустя недели полторы-две вернулась все симптомы вернулись (в первую очередь волнительность), из-за чего (я так думаю) давление опять стало повышаться.
Седативное средство растительного происхождения Rotapharm Централ-Б рекомендовать, как эффективный препарат, я буду, хотя бы в качестве ознакомления и консультации с врачом. А мы же ждём приёма к врачу и будем снова обсуждать потребность этого, или какого-нибудь другого, препарата, дающего успокоительный эффект. Нам нужен стабильный и длительный эффект!
Всем желаю быть здоровыми физически и морально, несмотря ни на какие трудности!!!
Итак, что же собой представляет данный препарат.
Капсулы не имеют ни вкуса, ни запаха.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Во время приёма, наблюдалась положительная динамика." |
Вашей маме тоже крепкого здоровья! Пусть держится!!!)
Спасибо за пожелание, обязательно ей передам!!!))
Желаю здоровья!
Спасибо за пожелания!)) И Вам!!!