Отзыв: Кеды женские Vans - Бренд, под названием Vans говорит сам за себя
Достоинства: качество, более чем известный бренд, есть Vans? - Ты с нами в одной лодке!
Недостатки: труднодоступность, к сожалению не так много магазинов предоставляющих эту обувь, а быть может это и к лучшему
Пусть отзыв о женских кедах пишет и парень (собственно, я), но я не по наслышке знаю об этой модели кед. И вообще, кто сказал, что это женская модель? Пусть модель в синем цвете может показаться женской, но если взять классическую черно-белую модель точно таких же кед, сразу станет понятно, что это модель унисекс, то есть пользоваться ими могут как парни, так и девушки.
Единственную женскую черту в этих кедах можно заметить лишь в открытости этой модели. Если мужские кеды Vans более закрыты, то в этой модели тыльная сторона стопы открыта чуть больше. Но, несмотря на это, это не мешает некоторым парням катать на велосипеде или скейте именно в таких кедах. Вообще, Vans является классическим представителем скейтерской обуви и в целом компанией, для неформальной молодежи. Носить одежду и обувь от Vans не стесняются ни известные рок музыканты, ни даже звезды Голливуда. Поэтому приобретая любую из моделей Vans, вы сразу станете на порядок круче для тех ребят, которые осведомлены в этой теме.
Что же касается качества данной модели, то нельзя сказать, что они прям сверх-неубиваемы. Да, в них стирается и подошва, и может порваться ткань, однако для этого необходимо еще постараться. Еще, в кедах Vans мне нравиться боковая поверхность подошвы - белая резина. Не знаю каким таким образом компании удалось сделать такую резину, которая не блекнет и не желтеет со временем, она легко отмывается от грязи и при этом остается белоснежно белой. Нечто подобное я видел только в обуви компании Globe, в остальных случаях резина все же немного желтеет.
Одним словом, будь-то женские или мужские кеды Vans они всегда будут держать свою марку. Вот разве что за эту марку просят не так уж мало денег, хотя с общим ростом цен на товары, цены рыночной обуви уже вплотную приблизилась к ценам Vans, поэтому покупать сегодня именно такие кеды можно гораздо спокойнее.
Общее впечатление | Бренд, под названием Vans говорит сам за себя |