Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Такого кабачка вы ещё не ели
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Стандартные баночки при начальном введении доедают мамы, если возможно, стоит рассмотреть вариант запаковки 4+ в баночки по 50 мл
О детском питании «Бабушкино лукошко» я узнала 10 лет назад с родждением первой дочери. Тогда это была одна из немногих продукций, которую ребёнок но с удовольствием.
Хочу рассказать о пюре «Кабачок-молоко» и «Кабачок-морковь-молоко».
Младшая дочь не такая придирчивая к прикорму, но просто кабачок как-то у неё совсем не хотел есться. Тут я вспомнила о забытой вкусности: кабачок-молоко, которое давала старшей дочке.
Баночка стандартная 100 мл, при открытии слышен характерный щелчок, крышкам обратной стороны чистая без окиси. Консистенция пюре однородная
Переложила и подогрела в микроволновке. Я не виделась того момента с каким удовольствием уплетает кабачок мой ребёнок, тарелка была съедена мгновенно (а это фактически целый переработанный молочный кабачок).
Пюре с морковкой тоже понравилось. Боялась реакции на молоко, но нет-все чисто.
Рекомендую попробовать!
Хочу рассказать о пюре «Кабачок-молоко» и «Кабачок-морковь-молоко».
Пюре с морковкой тоже понравилось. Боялась реакции на молоко, но нет-все чисто.
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |