Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - Новинка.

Достоинства: Вкусный и недорогой российский напиток
Недостатки: Нет.
Чайная заварная основа Глобус Babushka's Ferm "Цитрусы, мята и имбирь" - хорошая новинка на прилавках магазинов. Компания-производитель находится в Псковской области, город Опочка. Первый раз довелось его попробовать в конце мая этого года. Старшая дочь разлила нам из графина в стаканы прохладный светло-жёлтый напиток, похожий на зелёный чай, я хотела было отказаться, потому-что врачи мне советовали не пить его, а понюхав, подумала, что это разбавленный апельсиновый сок, но с нотками мяты.

Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma Цитрусы, мята и имбирь фото

Дочь показала упаковку дой-пак с дозатором. Вкус напитка приятный, сладкий в меру. Преобладает апельсиновый вкус и отдалённый запах мяты. Запаха имбиря, заявленного в названии и изображённого на упаковке я не обнаружила.

Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma Цитрусы, мята и имбирь фото

По нашему общему мнению этот продукт нужно было назвать не чайной основой, а фруктовым напитком или марокканским чаем. Похоже на правду тот факт, что в чайной основе отсутствуют консерванты и вредные добавки. Вот уже четыре месяца пьём его и в охлаждённым и в горячем виде. Мы покупаем периодически чайную основу и обычно пьём её днём и вечером. Основу мешаем с тёплой или холодной водой из расчёта получения напитка в объёме одного литра, а можно с помощью удобного дозатора добавить основу в стакан, а упаковку спрятать в холодильник. В целом, отличный напиток отечественного производителя.
Время использования Четыре месяца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новинка.

Хоть что-то российское.
Ох, и не говорите.
А рецепт марокканский.
Да, странно.
Капитан Анатолий
Да у них есть разные, видел карельский рецепт.
Я знаю.
И это хорошо.
В точку.
Ната-2
Интересный напиток. И упаковка понравилась.
И полезная.
NatalyVlad
Интересный напиток) не отказалась бы попробовать, если до нас довезут))
ЛюбовьБр
Будем надеяться, что довезут.
NatalyVlad
IrisaM
Интересный продукт.
Вы правы.
UNA73
Замечательно. Где бы найти только у нас
Сейчас тоже её не вижу.
Томо4ка
Отличный набор "пряностей" в чае!)
Это точно.
Фрау Женщина
Интересный продукт
ритмер
На ВБ такого нет.
ЛюбовьБр
Значит, пропал из продажи.
Fairy-Lelya
Необычный формат для чая. Удобно!
Смурфик МММ
Сколь полезности в одном пакете
ЛюбовьБр
Да, вкусная и полезная штука.