Отзыв: Таблетки Egis "Супрастин" - Что-то лечим, что-то калечим
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Много побочных действий
Я всегда была склонна к аллергия. Поначалу к пищевой: шоколад, цитрусовые. Ем шоколадку с бегом мазать лицо Акридерм, что бы моментально вылазящую сыпь снять ( не чтобы перестать шоколадки есть!)
С годами всё усложнилось. Стала временами " вылазить" аллергия на красное. Симптоматика проявляется только после перенесённых простуд- видать когда иммунитетослабеаает. А несколько лет назад начались затяжные бронхиты весной. Причём ни антибиотики, ничего не помагает. А потом бац- и как началось, так и заканчивается. А этим летом до меня дошло: бронхиты мои совпадают по времени с цветением берёз. Да у меня просто аллергия на берёзовую пыльцу нарисовалась. Этой весной у нас " бушевал" мамочный режим. И, знаете, передвигаясь по улице в маске, я гораздо легче перенесла цветение берёз.
Но без таблеток всё равно не обошлась. При первых подозрениях на аллергию начинаю пить старый добрый супростин. Меня устраивает его цена и эффективность.
Препарат упакован в блистер по десять таблеток. В коробке два блистера и инструкция.
Кстати, недавно дочь за верхнее веко укусил комар( а может и не комар). Наутро глаз почти не открывался. Попробовали мазать акридермом- эффект практически нулевой. А после первой же таблетки Супрастина отёк заметно спал.
Рекомендовать препарат я буду за эффективность. А принимать его или что-то другое- это уже Ваше решение.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что-то лечим, что-то калечим |