Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - Шикарно снимает раздражение после бритья , но запах не очень

Достоинства: Отлично справился с раздражением в чувствительных зонах -охладдающий, успокаивающий, заживляющий эффект
Недостатки: Запах детского крема (но он быстро улетучивается), жирноват, впитывается не очень быстро
На днях поменяла марку станков для бритья (обычно пользовалась Venus), и, видимо, по этой причине появилось раздражение на чувствительных участках кожи.

Увидев в "Магнит-Косметика" Крем после бритья с витамином F марки "Свобода", вспомнила и про то, что когда-то мне его для таких случаев рекомендовал дерматолог - в общем, решила взять на пробу.

Крем после бритья Свобода с витамином F фото

На тюбике есть вся необходимая информация:

Крем после бритья Свобода с витамином F фото

Аромат крема вначале резкий, очень похож на Детский крем. Правда, через некоторое время этот запах улетучивается и становится неощутимым.

Крем белого цвета, немного жирноват и впитывается не так быстро.

Крем после бритья Свобода с витамином F фото

Использовала после бритья чувствительных зон - имеет охлаждающее, успокаивающее, заживляющее действие. Мне он очень быстро помог справиться с раздражением.

Из минусов отмечу запах и не такую быструю впитываемость, как хотелось бы, кроме того, несколько жирноват. Из разряда "дешево и сердито", но справился с задачей на "ура".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарно снимает раздражение после бритья , но запах не очень

cosid
Мы не бреемся
НатаФ
Недорого и сердито. Раньше (тогда он еще был в другого цвета тюбике) и я пользовалась, и муж иногда - снимает раздражение после бритья и отлично действует против различных воспалений на коже, тех же прыщей.
Lana-1978
Покупала пару раз такой
Кристиночка 2020
Не видела, дизайн спокойный такой!!! Но думаю можно попробовать!!! Главное, что справляется со своей задачей!
koala2014
Муж только им пользуется. Шикарный
happy guide
Запомнила
infekcia2008
Голос не учтен. раньше часто покупала его как крем для рук