Отзыв: Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л - Вода - это онова жизни!

Достоинства: 1. Качество 2. Размеры
Недостатки: 1. Дизайн
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хотелось бы рассказать об отличном устройстве, которое помогает наслождаться настоящей питьевой водой!

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Коробка очень прочная и сделана из качественного материала. Даже спустя несколько лет она не потеряла свою первозданную форму, это очень радует меня до сих пор. Потому что, когда механическая помпа не экспатируется, она надежно хранится в этой плотной и хорошей упаковке.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Дизайн коробки очень стильный, и сам картон сделан из качественного материала.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Механическая помпа сделана из качественного и прочно материла. Она очень долго уже нам прослужила и за это время не имеет, на своём счёте, ни одной, более менее, серьезной поломки или какого-либо выхода из строя.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Механическая помпа надежно и прочно скрепляется с куллером. И подходит для совершенно разных куллеров, это очень удобная положительная сторона.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Достаточно легкого нажатия на помпу, как вода начинает быстро и уверенно подниматься по шлангу. Воду можно брать, даже когда куллер, практически, полностью опустошённый.

Помпа механическая HotFrost А30 для бутылей емкостью 11-19л фото

Кран у этой помпы широкий и большой, это позволяет быстро наполнить водой чашку. Так как воды идёт много. Размеры помпы не велики, она легко размешается на подокольнике.
Спасибо всем за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вода - это онова жизни!