Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - расходуется экономно
Достоинства: приятный запах, снимает статическое электричество
Недостатки: чтобы увидеть положительный результат при машинной стирке, надо добавлять больше рекомендуемой дозы
Концентрированный кондиционер для белья Amway мне нравится. Всегда покупаю только его. Никогда не пользовалась другими кондиционерами, поэтому сравнивать не с чем.
Удобная, литровая упаковка. Мерный колпачок продается отдельно. Средство расходуется экономно, хватает на длительное время. Запах приятный, не резкий. Для машинной стирки достаточно одного мерного колпачка - 10-15 мл, для ручной стирки - 5 мл.
Концентрированный кондиционер для белья Amway придает белью свежесть и мягкость, если стирать белье на руках. При стирке в стиральной машине особого эффекта не заметила. А еще, после использования кондиционера, белье не так сильно электризуется.
Продается двух видов: садовые цветы (белого цвета) и альпийские луга (с голубым оттенком). У кондиционера "садовые цветы" аромат интенсивнее, чем у кондиционера "альпийские луга".
Общее впечатление | расходуется экономно |