Отзыв: Паста птитим Увелка - Отличное дополнение к гарниру или супчику
Достоинства: Вкусные, необычные, не развариваются.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей продуктовой находкой (да, я не только крашусь, клею патчи и мажусь кремом, но и ем))))))
Не так давно встретила в магазине Пятерочка новый продукт, интересный и непривычный. Это птитим от марки Увелка. На упаковке написано, что птитим - это макаронное изделие из твердых сортов пшеницы, пришел к нам из Израиля, подают его как гарнир, тушат с овощами, добавляют в супы и даже салаты.
На обратной стороне традиционно информация о продукте, производителе и, что немаловажно для нового продукта, один из вариантов приготовления.
Очень даже рекомендую птитим от Увелки, попробуйте!
Спасибо за внимание и хорошего, вкусного вам воскресного дня!))
Очень даже рекомендую птитим от Увелки, попробуйте!
Спасибо за внимание и хорошего, вкусного вам воскресного дня!))
Время использования | Несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2020 |