Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - И в ванной запахло клубничным вареньем

Достоинства: Нормально моет, приятно пахнет
Недостатки: Большие колебания в стоимости
Доброго времени. Я уже когда-то писала отзыв о подобном продукте от торговой марки Le petip marseillais, но сегодня хочу отдельно выделить именно Гель для душа Le Petit Marseillais "Ныряй в клубничный рай".

Гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай фото

Данный гель для душа можно приобрести во многих магазинах, и его цена колеблется от гривен 30 до 40, поэтому вполне можно побродить в поисках. Упакован гель, достаточно, стандартно для данной торговой марки, в бутылочку - кирпичик, кстати довольно удобная тара, расцветка флакона красная.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай фото

Сам гель для душа довольно жидкий, имеет полупрозрачную структуру, цвет красный, и визуально действительно напоминает клубничное варенье, только слегка светлее.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай фото

Пахнет изумительно, аромат сладко клубничный, очень приятный.
Расходуется, не смотря на жидкую консистенцию, очень экономно.

Гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай фото

По моющим функциям притензий не имею, мылиться хорошо, и так же хорошо смывается. На счёт пересушивания кожи, как и со всеми моющими средствами главное не переборщить.
Ну что могу сказать благодаря запаху данный гель для душа понравится и взрослым и детям, и мне в том числе.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И в ванной запахло клубничным вареньем

Капитан Анатолий
Гель чисто женский?
Nastas6ja
Да нет. Если нравится аромат клубники подойдёт всем, после мытья запах не пристает
Tina251
Клубничный аромат класс
Ага, очень приятно
Lana-1978
Я не покупаю этот бренд, мне не нравится дизайн флаконов, да и дороговато по сравнению с другими
Nastas6ja
А у нас он по цене совсем не выделяется среди других подобных. А на счёт флакона, мне наоборот нравится его практичность
NatikL
Брала такой. Понравился)
И мне вот тоже:)
Еkkateriinna
Люблю гели для душа от этой ТМ
Nastas6ja
Да, достаточно не плохого качества
Responsive kris
Замечательный гель для душа! Писала отзыв про такой только с другим ароматом.
Uljasuk85
Хорошие гели данной ТМ.
lena19032002
Marseillais-отличается нежным составом.
Nastas6ja
И вообще достаточно удачный гель
AliskaYa
Тоже видела у нас такие гели для душа, и уж очень хочется попробовать, но у нас он стоит почему-то на порядок дороже чем у вас). Подожду пока сбавят стоимость)).
Nastas6ja
У нас, самое интересное со многими гелями для душа, лапетит, фа и пальмолив, грубо говоря известных брендов, такая незадача, в одном магазине цена 50 грн., А в другом на точно такой же можно найти за 25. Обычно цена выше в магазинах специлизированых
NatalijaI
Очень крутой гель!
Действительно хороший
Kseniasidorenko
Хороший, ароматный и хорошо пенится.
Так и есть