Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - приятный свежий аромат

Достоинства: аромат,выполняет свою функцию,цена по акции
Недостатки: оставляет иногда следы
Всем доброго времени суток!!!
В очередной раз посещая магазин "Ева" меня привлекла акция на шариковые дезодоранты торговой марки Nivea в добавок марка широко популярная. Выбрала я защиту 48 часов и приятный цветочный аромат.

Флакон объёмом 50 мл цена по акции составила 32 грн люблю такие акции.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Флакон прозрачный такое же и само средство защиты. На обратной стороне есть состав продукта и ссылка на сайт производителя.
Производитель заявляет что действие данного дезодоранта длится около 48 часов но это не так а вот с утра до вечера его точно хватает. У меня запах пота не ярко выраженный как бывает у людей и такого дезодоранта вполне мне хватает. Запах приятный свежий, цветочный мне понравился не навязчивый. Сам шарик крутится отлично и средство хорошо распределяется равномерно, высыхает буквально за пару минут. такие дезодоранты иногда оставляют следы на одежде и он не исключение поэтому помня про этот факт жду полного высыхания дезодоранта.
Лично я осталась довольна несмотря на мелкие его недостатки, пользуюсь. Могу рекомендовать как для ежедневного использования его вполне достаточно.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление приятный свежий аромат

NatikL
У нивеи хорошие дезики)
нормальные
Velana
Мне практически вся косметика от нивеи подходит.
это хорошо
Викуша 25
Мне дезодоранты Nivea очень нравятся, но только я пользуюсь в виде спрея.
я спреи не люблю
Ponka379
Почему ?
Tina251
не знаю наверное что пробовала не те)
yuliyakirill
Мне нравится такой дезодорант