Отзыв: Миксер Bosch MFQ 3520 - Хороший помощник на кухне
Достоинства: Удобный надежный кухонный прибор
Недостатки: Создание при работы слишком большого шума
Миксер Bosch CNHR 18 был куплен довольно давно, не менее трех лет назад. За это время он использовался на все 100%. С его помощью перемешивается тесто для сырников, взбиваются яйца, а с помощью приставки-блендера можно измельчить любые продукты. Мощность миксера достаточно большая для таких малых габаритов - 450 Вт, что позволяет хорошо перемешивать составляющие смесей и хорошо измельчать овощи и фрукты. Миксер имеет 5 скоростей, при этом, переключение с одной на другую происходит плавно, достаточно посильней нажать на кнопку. Крепление съемных венчиков, крюков, а также приставки-блендера достаточно жесткое. Причем установка и съем этих аксессуаров довольно легкие и простые. За время эксплуатации миксер Bosch CNHR 18 показал себя очень надежным прибором и ни разу не отказывал в работе. В общем, я все более убеждаюсь, что наиболее надежная аппаратура для кухни и хозяйства - это немецкая, а из германских компаний Bosch, возможно, надо поставить на первое место. Хотя изготовителем этого миксера является Словения.
К недостаткам миксера я бы отнес наличие слишком большого шума, который он создает при работе
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |