Отзыв: Фильм "Рождественский список" (2016) - Королева рождественских фильмов делает это хорошо

Достоинства: Все фильмы Hallmark очень предсказуемы и избыточны. Но обычно мне они все равно нравятся, потому что они напоминают мне семейные шоу, на которых я вырос.
Недостатки: неприятный главный герой и довольно плоская игра
Это четвертый рождественский фильм Алисии Витт, и мне они все нравятся. Мне больше всего нравится «Очень веселый микс-2013». 2-е место - «Как раз к Рождеству-2015», затем это и последнее «Рождество в Картрайтс-2014», в котором также снимался Гейб Хоган. Сьюзан Хоган, настоящая мать Гейба Хогана, играет его мать в этом фильме (она очень симпатична) - она также была мамой в Очень веселой путанице.

Алисия Уитт, по сути, та же драматическая и выразительная актриса во всех этих фильмах, и мне это нравится. Гейб Хоган был намного лучше в этом фильме (или его персонаж был), чем Рождество в Картрайте. Человек, сыгравший друга Бретта, проделал большую работу. Это хороший фильм, но я задремал около 10 минут на отметке 40 минут (перемотал и пересмотрел). Роль матери (Алисии) для меня мало что сделала.
Общее впечатление Королева рождественских фильмов делает это хорошо

lusi 1965
Люблю фильмы на рождественскую тематику .