Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Мандариновый брауни с шоколадными каплями. Не требует варки.
Достоинства: Быстро, сладко. Состав. Весёлый дизайн упаковки. Удобно брать с собой.
Недостатки: Быстрые углеводы. Не самый полезный вариант завтрака.
Доброго времени суток!
Иногда овсяные хлопья торговой марки "Ясно Солнышко" обитают среди моих круп. Я не привязана к определенной калибровке, могу взять как крупный размер 1, так и мелкую 3-ку. При этом с интересом слежу за семьёй Овсянкиных (персонажи на пачках) и смеюсь, читая в интернете интерпретации историй их родства.
Каши же быстрого приготовления стараюсь не брать. Однако, всегда имею пару пачек на экстренный случай. Недавно, например, пригодилась вот такая пачка с позитивным драммером :)
Продукция компании Аладушкин Групп.
Изготовлено по ТУ.
Масса 40 грамм.
Срок годности 9 месяцев.
Признаюсь, я благодарна картинке, которая напомнила мне, что такое кумкват. Помимо него присутствуют овсяные хлопья, сахар, шоколадные капли, дробленые и обжаренные какао-бобы, какао-порошок, соль.
Неплохой вариант быстрого сладкого завтрака, но не на постоянной основе, как мне кажется.
Продукция компании Аладушкин Групп.
Изготовлено по ТУ.
Масса 40 грамм.
Срок годности 9 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мандариновый брауни с шоколадными каплями. Не требует варки. |