Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Действует! Не удивилась результату.
Достоинства: Обладает эффектом, указанным производителем; цена; срок годности.
Недостатки: Нет.
Уже десяток лет имею проблемы с варикозом. Я не скажу, что он у меня явно выраженный, нет на поверхности выпуклых синюшных вен в узелках, что свойственно для этого заболевания, но сосудистые сеточки имеются. Это не только портит внешний вид ног в летнее время, но и создаёт определённые проблемы, когда болезнь обостряется. А выражается это болезненной тяжестью отёчных ног, которые сводит судорогой по ночам, да усилением яркости капиллярных сеточек, которые в обычное время менее заметны. Поэтому два раза в год я провожу профилактическое лечение и мне этого вполне хватает, чтобы сдерживать стремительное развитие болезни. Обычно я пользовалась капсулами и гелью Троксевазин, но они обходятся значительно дороже, особенно гель. В очередной раз решила воспользоваться гелью Троксерутин, которая в четыре раза дешевле. Процентное содержание и вес действующего вещества абсолютно одинаковые у них. А если так, тогда зачем же переплачивать?
Троксерутин, как заявляет производитель, хорошо помогает при хронической венозной недостаточности, варикозном расширении вен, тромбофлебите, а также снимает отёчность мягких тканей и устраняет гематомы после травм. Мне понравилось, что препарат не даёт возможности образовываться и закрепляться на стенках сосудов тромбам. Как раз то, что мне надо.
Упакован Троксерутин гель в картонную коробочку.
С задней стороны тюбика тоже указаны состав и вся необходимая информация.
Обязательно вложена инструкция внутри упаковки.
Ещё мне нравятся некоторые моменты у Троксерутин - он отпускается без рецепта врача, его могут применять беременные и кормящие матери, а это значит, что препарат безопасный. Он, практически, не имеет побочных эффектов, потому что значительно не попадает в общее кровотечение! Но всё же есть противопоказания для людей гиперчувствительных и детей до 18 лет. Тем не менее я вижу больше плюсов, чем минусов, поэтому буду рекомендовать препарат.
Упакован Троксерутин гель в картонную коробочку.
С задней стороны тюбика тоже указаны состав и вся необходимая информация.
Обязательно вложена инструкция внутри упаковки.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действует! Не удивилась результату. |
А гель прогревающий?
Аспаркам принимаю во время капельниц, а в этом то году их не ставила( из за пандемии, вот и сводит снова…
У этого препарата уже наверняка другая цена, за три года цены на все препараты взлетели.