Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - цимус!Лучше и придумать невозможно!
Достоинства: вкус,натуральность,красивая информативная упаковка
Сейчас почему-то у нас странный период под названием "ни дня без мороженого". Вот и покупаем, благо много по акции есть хорошего.
О некоторых я уже писала отзывы. Вот об этом-Вологодский пломбир на варёном сгущённом молоке, можно посмотреть здесь.Его мы покупали в Дикси.
Не так давно были в Ашане, я уже запланировала там купить рожки Колибри фисташковые и специально для них взяла с собой термопакет, чтобы они не растаяли, пока мы будем их нести домой.
А там была акция на это мороженое-из Кореновки. Дочке моей нравятся мороженые от этого бренда. Когда она приезжала не очень давно, то затащила меня в маленький магазин возле дома и в полном восторге от ассортимента купила рожкИ.
А вот именно такой пломбир я увидела впервые.
Срок годности 18 месяцев.
Купить мороженое такое можно в трёх странах-в России, конечно.
Как вы уже догадались, мороженое просто супер! Не приторное, очень вкусное, растекается во рту сливками и сгущёнкой. И "сердечко" смородиновое не кислое, нормальное, настоящая чёрная смородина.
Жаль, что купили только одну пачку, в следующий раз ещё купим. За мороженое ставлю производителям оценку 10 по 5-балльной шкале. Желаю успеха и процветания! Может быть ещё сделают с другими наполнителями, не только со смородиной, я бы другие купила тоже.
А вот о плохом мороженом прочтите тоже, чтобы не купить ненароком.
А вот именно такой пломбир я увидела впервые.
Срок годности 18 месяцев.
Купить мороженое такое можно в трёх странах-в России, конечно.
А вот о плохом мороженом прочтите тоже, чтобы не купить ненароком.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2020 |