Отзыв: Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 - Отличный помощник
Достоинства: Эргономика, мощность, удобство чистки, много насадок, удобная док станция. Запас емкости аккумуляторов
Недостатки: Греется ручка после долгой работы. Не стоит вертикально.
Пылесосом очень доволен, постоянно им пользуюсь.
Доводилось попробовать много разных беспроводных, xiaomi уступает только дайсону немного, и то только в каком то субъективном ощущении дороговизны. По факту в некоторых моментах xiaomi даже удобнее, например станция с хранением всех щеток удобнее, крепление фильтра удобнее. Ну и главное цена значительно ниже при этом.
Мощности вполне достаточно для всех бытовых нужд. Для подключения инструмента и всяких опилок у меня есть мощный керхер с огромным мешком. Когда появился беспроводной пылесос, по бытовым нуждам керхер почти перестал доставать вообще.
Аккумулятора хватает как раз на уборку трешки. Но после 10-15 минут на макс мощности за ручку уже не комфортно держаться, греется (слишком близко конструктивно расположен аккумулятор и мотор к ручке), это самый большой минус, в новых моделях они изменили расположение, возможно стало лучше
Время использования | 1 год |
Стоимость | 11900 ₽ |