Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Сюжет слаб, физика и механика крутая
Достоинства: Графика, открытый мир, режим от первого лица, физика
Недостатки: Сюжет, некоторые сайты на мобильнике не переведены на русский
В 2020 году GTA 5 способно воспроизводить любое ведро, это не является минусом, т. к в игру все ещё приходят новые пользователи и разработчики добавляют разные ништячки (это касается только онлайн режима).
Что касается сюжета, то отрицать его ничтожность не получится. За игру ко всем персонажам я относился с одинаковой холодностью, хотя Тревор мне не нравился больше всех из-за своих грязных свиных повадок.
Игра вытаскивает свою задницу из пучины халтуры только за счёт физики и приличного открытого мира, что на 2014 год очень даже неплохо.
Также радует оптимизация. В двух словах она великолепна. После игр с такими же системными требованиями и даже ниже, ощущаешь, что Rockstar не вычеркнула эту графу в списке необходимого перед созданием игры.
В целом советую поиграть в революцию 2014 года, отпечатка как положительного, так и отрицательного она не оставит, но временами повеселить может.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Сюжет слаб, физика и механика крутая |