Отзыв: Отель Baiyok Suit 4* (Таиланд, Бангкок) - Для бюджетного отдыха
Достоинства: Бюджетный отель,большие номера,отзывчивый персонал,вкусные завтраки
Недостатки: Старая мебель,попадались мелкие насекомые,запах в отеле и номере,не открывался балкон в номере.
Были в этом отеле в 2012 году. Очень большой отель, снаружи очень красивый, с разноцветными балкончиками(который не открывался в нашем номере)
Заселили сразу, на ресепшене вежливые девушки, поняли друг друга сразу, говорят на ломаном русском)))
Сам номер был у нас двухкомнатный, в первой : мини-кухня(чайник, посуда, пакетики с чаем, кофе, сахар, вода -все было). В мини-баре за отдельную плату стояли различные напитки. Во второй комнате: спальня и ванная комната.
Сам отель конечно старый, запах плесени в коридоре и в номере присутствовал, мебель тоже соответствующая. Открыла выдвижной ящик, а там мелкие насекомые (мураши что-ли). В ванной комнате были бесплатные одноразовые тапочки, зубные щётки, паста, мыло. Полотенца в достаточном количестве, все чистенькие.
Постельное белье чистое. Утром на завтрак будили телефонным звонком (на тайском языке)
Завтраки были на 43 этаже!!! С панорамными окнами. Рацион был стандартным для 3-звездочного отеля:омлет, блинчики, курица, соки, чай, кофе, даже круассаны, вообщем вкусные, а с таким видом на Бангкок... Просто прелесть
На 11 этаже находился бассейн, туда можно заказать напитки и закуски(мы брали сэндвичи, картошку фри, напитки)
Если не замечать несколько нюансов, то отель вполне себе ничего))В Таиланде не сидят по отелям, там всегда движуха, экскурсии и прочее! Так что смело можете заселяться туда, если вы не придираетесь к мелочам)))
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Для бюджетного отдыха |