Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Отличная альтернатива порошкц и кондиционеру

Достоинства: +все в 1 +компактность +эффективны при стирке 30 градусов +белье не жёсткое после стирки, приятное на ощупь
Недостатки: - для меня их нет - для НЕлюбителей насыщенного запаха моющего средства
Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о капсулах для стирки Tide Pods все в 1 Альпийская свежесть.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Не так давно я начала использовать капсулы Ariel после порошка и когда они подошли к концу, я решила попробовать тоже капсулы только Tide. Отличия я не нашла, кроме того, что цвет жидкого геля у Tide синий, а у Ariel зелёный. И аромат немного отличается, но нотки схожи.

Капсулы Ariel и Tide

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Упаковка открывается, не скажу, что с трудом, но не сразу, надо приловчиться, защёлки стали надёжнее и это хорошо, дабы не дай Бог, попадёт к маленьким детям, хотя я и храню в недоступном месте.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

На упаковке все инструкции по использованию как самой упаковки, так и капсул имеются.
Капсулы покрыты каким-то жирным веществом. Сначала я подумала, что это гель из капсулы, но после того как брала капсулу в руку, я её помыла водой и пена не образовалась. Думаю какая-то защитная смазка самих капсул.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Запах приятный, не резкий. На режиме "быстрая" стирка притемпературе 40 градусов пена появилась после 6 минут стирки. К сожалению, каких-то сложных пятен у меня на белье не было, чтобы убедиться в качестве отстирования. Но были пятна от детского фруктового пюре и чернил от ручки, все успешно отстирались! После стирки белье на ощупь приятное, запах на белье есть, даже после того когда оно высохнет.
Капсулами я довольна! Для меня большой плюс того, что все необходимое: пятновыводитель, гель для стирки и кондер все вмещаются в одну маленькую капсулу, а капсулы в небольшую коробочку, которую легко убрать в не досягаемости детей. Отличная альтернатива пакету порошка и бутыля кондиционера! А также капсулы действуют при минимальной температуре от 30 градусов, что не может не радовать любителей режима "быстрая" стирка. Если Вы не любите сильный запах моющего средства и кондиционера, то эти капсулы точно не для Вас! # PGbonus
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная альтернатива порошкц и кондиционеру