Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Андипал" - Недорогие, но эффективные.
Достоинства: Эффект. Недорогие.
Недостатки: Нет.
Даже толком вспомнить не могу, кто мне когда-то присоветовал таблетки андипал ирбитского химико-фармацевтического завода, скорей всего аптекарь, но я благодарен этому человеку, потому что таблетки эти действительно эффективные, а стоят совсем недорого. Использую андипал в тех случаях, когда у меня повышается немного давление, начинает шуметь в ушах и болит голова. Андипал снимает эти симптомы постепенно, обычно у меня после приёма таблетки до улучшения состояния проходит менее получаса.
Таблетки белые, мелкие, неприятные на вкус, но я их быстро проглатываю, запивая небольшим количеством воды. Самолечением заниматься, как я, не стоит, обращайтесь к врачу. Но если вам пропишут такое средство, смело покупайте: при не слишком высоком давлении помогают хорошо.
Время использования | Давно и часто. |
Год выпуска/покупки | 2020 |