Отзыв: Фильм "Узреть зло" (2019) - Я никогда не вернусь к тому времени своей жизни.
Достоинства: Главный актер и актриса великолепны. С некоторой практикой они определенно могут сделать карьеру. Маленькая девочка была совершенно очаровательной.
Недостатки: В этом фильме была самая ужасная музыка. Но финал был просто ужасен! Позор сценаристу и режиссеру
Отправляясь в этот фильм, я ожидал чего-то более близкого к фильму «Глаз» из-за похожего звучания сюжета. Так что с нетерпением ждал низкобюджетного фильма ужасов. Однако то, что я получил, оказался низкобюджетным романтическим фильмом с небольшими элементами ужасов и фантастическими сценами.
Сам фильм был не так уж плох, у него было видение (без каламбура), и ему удалось его успешно реализовать, несмотря на небольшой бюджет. Мир до самого конца казался реалистичным и правдоподобным. Тейлор Жирар также хорошо поработал, сыграв классического бездомного, проклятого после того, как его поразила роль освещения, которую мы все видели раньше в других фильмах и полюбили!
Моя главная проблема с фильмом заключается в том, что он, кажется, продает себя как фильм ужасов и по сюжету, и по плакату, и по названию. Фильм также начинается с того, что главный герой видит то, что было либо мертвыми людьми, либо злыми шизофреническими видениями. Однако затем фильм быстро превращается в своего рода романтический фильм, прежде чем пытаться дать какой-то научно-фантастический финал, чтобы объяснить весь фильм.
Несмотря на то, что некоторые диалоги часто были неровными и были проблемы с тональностью фильма, я подумал, что на самом деле это был приятный (хотя и мягкий) малобюджетный фильм с приятной историей о Уилле. Это тип фильма, который вы снимаете воскресным утром, когда вам не хочется вставать с постели или с дивана, и вы просто хотите, чтобы на заднем плане было что-то, что можно было бы включить или выключить.
В целом низкая оценка, но неплохой фильм, просто не хороший.
В целом низкая оценка, но неплохой фильм, просто не хороший.
Общее впечатление | Я никогда не вернусь к тому времени своей жизни. |