Отзыв: Губная помада Ninelle - одна из моих любимых помад
Достоинства: Питательная, ухаживает за губами,подробнее в отзыве, для меня одни сплошные плюсы.
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня напишу также отзыв о питательной губной крем-помаде Beauty Look марки "Ninelle" Spain. Раньше я не красила губы помадой вообще. Крашу примерно год, может быть чуть больше. Это одна из первых помад с которой я познакомилась и она мне очень понравилась. Пользуюсь ей часто.
Вот как она выглядит
У меня оттенок 308. Сейчас открою и покажу как именно он выглядит
В жизни это малиновый цвет, очень яркий. Поэтому кто не любит яркие оттенки, имейте ввиду, она очень яркая.
Оттенки есть разные, поэтому каждый может выбрать что то для себя.
В моём отзыве об этой помаде будут одни плюсы, потому что я не увидела ни одного минуса у этой помады.
Начну с того, что я не люблю помады, которые сушать губы или портят кожу губ. Меня привлекло то, что это крем помада, а не просто помада. Также меня привлекло то, что эта помада питательная. И с первого применения она мне очень понравилась и она всегда есть в моей косметичке.
Она очень хорошо питает кожу губ, она хорошо увлажняет кожу губ. Губы от неё не портятся.
У меня губы мягкие и нежные, когда я наношу эту помаду и после того как стираю её.
Она легко ложится на губы, не размазывается.
Эта помада стойкая.
Это как бы 2 в 1, тут и макияж и уход.
Написано, что эта помада гипоаллергенная . И у меня, действительно, эта помада не вызвала никакой аллергии.
После этой помады не нужно восстанавливать кожу губ.
Расход обычный. Масса этой помады 4 г. и мне хватает её надолго.
Запах очень приятный. Этот запах остаётся и на губах.
Цена нормальная. Можно купить по акции. Я купила по акции всего за 160 рублей.
Покупала я в магазине "Семь дней", также есть в любом косметическом магазине и в интернет-магазинах.
Однозначно всем рекомендую.
Вот как она выглядит
У меня оттенок 308. Сейчас открою и покажу как именно он выглядит
Оттенки есть разные, поэтому каждый может выбрать что то для себя.
Она легко ложится на губы, не размазывается.
Эта помада стойкая.
Это как бы 2 в 1, тут и макияж и уход.
После этой помады не нужно восстанавливать кожу губ.
Расход обычный. Масса этой помады 4 г. и мне хватает её надолго.
Запах очень приятный. Этот запах остаётся и на губах.
Цена нормальная. Можно купить по акции. Я купила по акции всего за 160 рублей.
Однозначно всем рекомендую.
Время использования | 1 год |