Отзыв: Аперитив Глазовский ЛВЗ "Степные травы" - Достойный напиток в бюджетном варианте.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: В продаже не всегда.
Всем доброго здоровья! На этот раз мой отзыв о аперитиве Глазовского производства Степные травы.
Насчет основного назначения, повышения аппетита и улучшения пищеварения, данный напиток справляется на все 100%. С подругой решили повысить аппетит, в результате данный напиток повысил не только аппетит, но и настроение, и самочуствие.
Да, дизайн и оформление бутылки не очень, но содержимое даже очень!
Содержащиеся в составе травы: зверобой, тысячелистник, полынь, донник, чабрец, кориандр образуют приятное послевкусие и полностью заглушают запах и вкус спирта. Крепость 18.0% не ощущается, но, 0.250мл. на одного, это вполне достаточно. Содержание сахара 10г/100см3. Цвет насыщенный, желтый.
Всем, кто не любит крепкие, сладкие напитки, кому нравится вкус и запах трав, входящих в состав, а особенно полыни, думаю что данный аперитив будет по вкусу.
Да, дизайн и оформление бутылки не очень, но содержимое даже очень!
Время использования | вечернее |
Год выпуска/покупки | 2020 |