Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Вот оно какое масло усьмы!
Достоинства: ✓ не вызывает дискомфорта при использовании ✓ экономичен и прост в применении ✓ есть эффект, но не такой явный
Недостатки: ✓ нужно долго пользоваться, чтобы достичь желаемого эффекта
Об этом уходовом средстве я узнала случайно от подруги - она как-то мельком похвастались, что восстановила свои реснички (после наращивания), когда находилась на самоизоляции. Чтобы не показаться отставшей от новых тенденций, решила погуглить самостоятельно:))) Ну и естественно, заказать себе :))
На сайте WB нашла универсальное масло усьмы, так как природа меня не наградила ни шикарной шевелюрой, ни густыми бровями и ресницами...
Пришел вот такой флакончик с 15 мл жидкости:
Однако, через недели 3 поняла, что расход у средства минимальнейший.
К бутыльку прилагалась ещё и малюсенькая брошюрка:
С помощью пипетки я наношу его на брови и ресницы, потом протягиваю щёточкой.
При этом, нет никакого дискомфорта - жжения, раздражения слизистой или аллергических высыпаний.
Пользуюсь средством уже второй месяц, но явных, бросающихся в глаза изменений, я не ощутила. Могу отметить лишь, что волосы стали меньше выпадать, да и ресницы тоже. Но опять-таки я наносила масло от случая к случаю - как всегда забывала, хотя для видимого результата желательно пользоваться им 2 раза в день (утром вечером).
Покупала я этот бутылек за 565 руб - считаю, что цена весьма завышена для такого товара. Повторно покупать я едва ли стану, так как хотелось бы видеть более ощутимый и, главное, видимый эффект. В целом же, могу его порекомендовать в качестве профилактического средства по уходу за ресницами, бровями и волосами.
Пришел вот такой флакончик с 15 мл жидкости:
Однако, через недели 3 поняла, что расход у средства минимальнейший.
К бутыльку прилагалась ещё и малюсенькая брошюрка:
С помощью пипетки я наношу его на брови и ресницы, потом протягиваю щёточкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вот оно какое масло усьмы! |