Отзыв: Книга "Жизнь Мухаммеда - Панова В.Ф. Вахтин Ю.Б - Отличная книга.
Достоинства: Интересная книга.
Недостатки: Нет.
Книга *Жизнь Мухаммеда* - авторы Панова В. Ф. Вахтин Ю. Б, книга была издана в печать в 1990 году.
Книга имеет толстую обложку, листы простые черно-белые, всего книга расписана на 495 страниц, картинок и фото нет.
В основе сюжета этой книги, эта жизнь Мухаммеда, как утверждают авторы она была написана на оснований Корана, а так же на оснований мусульманских придании. Может оно и так, лично я утверждать не берусь, Коран я вообще ни когда не видела, не говоря уже о глубинах историй.
Конечно я прочитала эту книгу на одном дыхании и получилось так, что все, что я знаю о жизни Мухаммеда, это из той книги. Книга довольно интересная, читается легко, минусы в ней я не обнаружила.
Мне кажется, что эта книга понравится всем, кто интересуется историей.
Рекомендую.
Мне кажется, что эта книга понравится всем, кто интересуется историей.
Рекомендую.
Время использования | 10 лет |